キャラ素材にて、女性用の旅芸人に相応しい服を作って下さい。
-
- 記事: 80
- 登録日時: 2022年1月21日(金) 04:13
Re: キャラ素材にて、女性用の旅芸人に相応しい服を作って下さい。
>enthさん
正直なところ、キャラチップが欲しいのか、合成用の服だけの素材が欲しいのか、旅芸人のイメージが楽師なのか踊り子なのかも全く分からないのですが、Mz用に作ったベリーダンサーをイメージしたキャラチップがあるので置いておきます。
#クレジット不要
#営利可(素材販売ダメ)
#改変可
#ゲームに含めるなら再配布可
#アダルトOK
#グロOK
正直なところ、キャラチップが欲しいのか、合成用の服だけの素材が欲しいのか、旅芸人のイメージが楽師なのか踊り子なのかも全く分からないのですが、Mz用に作ったベリーダンサーをイメージしたキャラチップがあるので置いておきます。
#クレジット不要
#営利可(素材販売ダメ)
#改変可
#ゲームに含めるなら再配布可
#アダルトOK
#グロOK
- 添付ファイル
-
- blackbear27_bellydancer.zip
- (19.37 KiB) ダウンロード数: 2 回
最後に編集したユーザー BlackBear27 on 2024年10月04日(金) 23:16 [ 編集 1 回目 ]
ツクール初心者です。
ドット絵中心に、画像素材を投稿する予定です。
ツクールはMzしかもっていないので、それ以外のバージョンの素材には基本的に対応できません。
ご利用の際は、使用報告などいただけると、すごく励みになります!
自分が投稿した画像をAI学習用に利用するのはご遠慮ください。
ツクールはMzしかもっていないので、それ以外のバージョンの素材には基本的に対応できません。
ご利用の際は、使用報告などいただけると、すごく励みになります!
自分が投稿した画像をAI学習用に利用するのはご遠慮ください。
Re: キャラ素材にて、女性用の旅芸人に相応しい服を作って下さい。
BlackBear27 さんが書きました:>enthさん
blackbear27_bellydancer.png
素晴らしい出来栄えですね!
私も使用したいと思いますがいかがでしょうか?
他の人が使いたいと思った場合、利用規約を簡単にでも示していただけると助かります。
また、下記のサイトにも投稿いただければ…(宣伝…売りは閲覧性・検索性・規約の下記やすさ)
https://graphic.fungamemake.com/
---
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
JavaScriptの基本を学習せずにツクールのプラグインやスクリプトを使って横着してゲームを作ろうとしている人間です。
そのような者なので、適当な投稿をするかも知れません。
他の方の投稿を信用してください。
-
- 記事: 80
- 登録日時: 2022年1月21日(金) 04:13
>ムノクラさん
いつもツクール関係の情報でお世話になっております。
練習で作った物が条件に合いそうなので張り付けただけなので、どうぞご自由に御使いください。
利用規約については上記の投稿に追記しました。
そしてこんなサイトもあるんですね。
利用規約などを熟読してから検討してみようと思います!
いつもツクール関係の情報でお世話になっております。
練習で作った物が条件に合いそうなので張り付けただけなので、どうぞご自由に御使いください。
利用規約については上記の投稿に追記しました。
そしてこんなサイトもあるんですね。
利用規約などを熟読してから検討してみようと思います!
ツクール初心者です。